sábado, 11 de dezembro de 2010

Polvo à Lagareiro

Na segunda-feira passada o jantar da Casinha foi;

Polvo à lagareiro




Comprei dois polvos congelados no Pingo Doce que custaram 5,00 €, cozi-os em uma
panela com uma cebola e sal durante mais ao menos uma hora.
Quando a cebola ficou cozida o polvo também.

Enquanto os polvos coziam, coloquei algumas batatas a cozer (não fiz a murro porque
não tinha batatas pequenas).
Depois de tudo cozido cortei o polvo e coloquei à volta da travessa, no meio as batatas
e coloquei por cima tiras de pimento.
Reguei com bastante azeite (caseiro), coloquei alho laminado e levei ao forno na função
grill durante alguns minutos.

Apesar de simples estava muito saboroso.



Cá em casa todos gostamos muito de polvo à lagareiro.

Beijinhos e bom fim-de-semana!

4 comentários:

  1. Que maravilha!!

    Gosto muito de polvo, tanto que na ceia de Natal ele está presente e muitas vezes troco a posta de bacalhau por uma boa pernoca de polvo, hummmm...

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. É uma receita que gosto imenso, ficou com um óptimo aspecto a tua refeição!

    ResponderEliminar
  3. Adoro polvo à lagareiro! O melhor local, em que comi este prato, foi mesmo num restaurante em Peniche.
    Óptimo aspecto!
    Bjitos

    ResponderEliminar
  4. Olá formiguinha, gostei muito da tua sugestão. O prato ficou muito apetitoso.
    bjns
    aromas-com-amor.blogspot.com

    ResponderEliminar

A Formiguinha agradece a visita e comentário na Casinha.
Voltem sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...